Chers ami - e - s - x
 
Nous avons une excellente nouvelle à partager avec vous !
 
Suite au succès de notre première dégustation du Couscous syrien lors de notre événement "Cuisines du Monde" et à vos retours chaleureux, nous sommes ravis de vous annoncer que nous renouvelons cette expérience.
Nous vous emmènerons en voyage vers la Méditerranée avec le restaurant "Tour du Monde" pour un délicieux Couscous syrien, composé de bulgur parfumé à la menthe sèche, de bœuf confit et de légumes savoureux.
 
Quand ?
Samedi 16 septembre 2023
 
Le service sera proposé à partir de midi et ce jusqu’à la fin de soirée, au prix de 24€ par plat. Si vous le souhaitez, vous pourrez également agrémenter votre repas avec des bières catholiques belges, des jus, des bières polonaises et des vodkas polonaises moyennant un supplément.
 
✏️ Pour réserver votre place, nous vous invitons à nous contacter dès maintenant par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou en nous appelant au 0032.(0)2.428.33.06.
 
Les réservations seront closes le mercredi 13 septembre.
 
Nous vous attendons avec impatience pour une soirée gourmande et ensoleillée.
Nous sommes ravis de partager ce moment convivial avec vous !
 
L’atelier 34zéro Muzeum

 

Chers papas et familles de Jette et des alentours,
 
Le moment tant attendu est enfin arrivé !
 
La fête des papas fait son grand retour à l'Atelier 34zéro Muzeum, et nous sommes plus que ravis de vous accueillir pour une journée inoubliable de joie, de rires et de célébration en famille. 
 
L'une des attractions phares de cette journée sera notre légendaire château gonflable, un univers coloré et ludique qui fera briller les yeux de vos petits explorateurs.
Pour seulement 7 €, vos enfants auront un accès illimité à ce paradis gonflable. En second lieu, nous proposons un atelier d’éveil aux arts plastiques pour 10€ par enfant qui débutera à 14h. 
 
Pour réserver sa place, c’est par ici : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
Mais les festivités ne s'arrêtent pas là ! Préparez-vous pour 17h à être émerveillés et à vous laisser porter par les mélodies envoûtantes de Quintet Everest, nos musiciens écolo favoris. 🎶 Tout en dégustant des spécialités Jetto-polonaises arrosées d’une boisson « conceptuelle ».
 
Nous souhaitons également profiter de cette occasion pour rendre hommage à tous les papas exceptionnels qui nous rendent visite régulièrement avec leurs précieux enfants à l'Atelier.
Et n'oublions pas nos mamans, qui sont tout aussi bienvenues pour participer à cette journée de célébration. Votre amour et votre soutien font une différence immense, et nous aimerions vous voir vous joindre à nous pour partager des moments de complicité et de bonheur en famille.
 
Alors, marquez cette date sur votre calendrier, préparez vos sourires contagieux et venez rejoindre la fête des papas à l'Atelier 34zéro Muzeum le samedi 02 septembre à partir de 12h. Ensemble, créons des souvenirs magiques qui resteront gravés dans nos cœurs pour toujours.
 
Au plaisir de vous accueillir avec enthousiasme et chaleur,
 
L'équipe de l'Atelier 34zero Muzeum 

 

 

Pour cette édition de la cuisine du monde du mois de mars, nous vous proposons de découvrir l’un des plats emblématiques de la Géorgie : les khinkalis. Ces raviolis étaient à l’origine le plat traditionnel des bergers des montagnes. Il en existe diverses versions, mais nous avons choisi de vous faire tester la plus populaire, celle fourrée à la viande. La cheffe vous fera ainsi déguster ses juteux khinkalis, fourrés à la viande de bœuf, d’agneau, d’oignons et d’un mélange d’épices typique. Vous pourrez adopter la technique de dégustation traditionnelle pour ne pas perdre une seule goutte du délicieux bouillon que renferme ce mets délicat ; faire un petit trou et boire le jus ! Un dessert géorgien sera également disponible à la carte !

Nous vous attendons le 5 mars prochain à l’Atelier 34zero Muzeum.

Nous vous offrons un service à partir de 12h, toute la journée et la soirée. Le plat est au prix unique de 14€. Vous pouvez bien sûr l’arroser d’une petite vodka ou d’une bière.

Information et réservation obligatoire :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

02 428 33 06

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
Pour cette édition de la cuisine du monde du mois de juin, nous vous proposons de découvrir la cuisine ukrainienne et plus précisément ses 2 plats emblématiques: le "Bortsch" et le "Deruny".
À l’honneur, Sofia Rufa est une réfugiée ukrainienne d’Odessa qui a travaillé comme cheffe-cuisinière. 👩‍🍳
 
Le "Bortsch" ukrainien est préparé sur une base de bouillon de poulet et est composé de carottes, oignons, tomates, persil, ail, haricots rouges et bien sûr des betteraves rouges et des pommes de terre, il est servi avec un "Pampouchqui" - un petit pain aux fines herbes et ail. 🧄
 
Le "Deruny" se compose de pommes de terres finement râpées, d’oignons finement râpés, œuf et farine, de la crème fraîche, ainsi que de l’ail et du poivre. Donnant forme à de délicieuses galettes de pommes de terre poêlées, elles sont servies avec une sauce aux champignons ou un peu de crème fraîche aigre. 🥣
 
Nous vous proposons un service à partir de 12h, toute la journée et la soirée.
 
Le dîner est au prix unique de 22€. Vous pouvez bien sûr l’arroser d’une petite vodka ou d’une bière.
 
Nous vous attendons le 25 juin prochain à l’Atelier 34zero Muzeum.
 
Informations et réservation obligatoire jusqu’au mercredi 21.06.2023 au soir :
 
Mail :Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
Tel : 02 428 33 06
 
Gustativement,

 

Pour cette deuxième édition de la cuisine du monde, nous mettons à l’honneur les abats en vous proposant de déguster des tripes à la romaine. Plat initialement populaire, elles sont devenues un mets fin de la gastronomie italienne. Comme c’est le cas de nombreux plats, chaque région ou ville dispose de sa propre recette pour cuisiner les tripes. Les tripes à la romaine tirent leur singularité de deux ingrédients qui les rendent parfumées et délicieusement fondantes : le pecorino romano et la menthe sauvage. Nous vous invitons à venir découvrir ce plat incontournable de la cuisine italienne le dimanche 12 février prochain.

 

Nous vous offrons un service à partir de 12h, toute la journée et la soirée. Le plat est au prix unique de 19€. Vous pouvez bien sûr l’arroser d’une petite vodka ou d’une bière.

 

Information et réservation obligatoire :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

02 428 33 06

 

 

Sous-catégories